【行管第64天】霹允餐饮开放堂食 大臣:遵照SOP即可-凌迟处死

作者:世界第一高楼发布时间all:2020年05月28日 06:27:51  【字号:      】

【行管第64天】霹允餐饮开放堂食 大臣:遵照SOP即可

大臣拿督斯里阿末法依沙周三下午在推介第二阶段霹州振兴经济配套的记者会上表示,州政府允许州内餐饮业者提供堂食,惟是否让顾客堂食,州内餐饮业者可自行决定。

霹州大臣阿末法依沙。

在受询及餐饮业与公共休闲公园的人数限制时,他指出,这将依据联邦政府的标准作业程序而定,不可拥挤。

【行管第64天】霹允餐饮开放堂食 大臣:遵照SOP即可

他说,餐饮业者必须严格遵循标准作业程序,如果业者仍未做好准备,最好延迟开放堂食。

霹雳州政府宣布允许州内餐饮业者开放堂食,只要业者批准,食客可在店内用餐;此外,也允准公众到公共休闲公园进行休闲活动,但必须遵守标准作业程序,即时生效。

大臣也说,民众也获准在公共休闲公园进行休闲活动,但同样必须遵守当局制定的标准作业程序,包括保持社交距离。他也表示,公共休闲公园只会开放一个入口让公众进入。




世界上最大的火车站整理编辑)

【行管第64天】霹允餐饮开放堂食 大臣:遵照SOP即可相关新闻

专题推荐